Muffins recheados com Philadelphia
0
1h41
8 porções
Valor nutricional
350,69 kcal
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Faça 8 bolinhas de Cream Cheese Philadelphia Light e coloque na geladeira.
Massa
1. Misture a farinha, fermento em pó, sal e canela. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme uniforme, adicionar os ovos, um a um e a baunilha. Misture os ingredientes secos e o leite até formar uma massa homogênea. Adicione o mirtillo desidratado. Unte e enfarinhe uma fôrma para muffins de 8 lugares e coloque o recheio até a metade da fôrma, coloque uma porção de Cream Cheese Philadelphia Light no centro e complete o recheio até atingir um terço da fôrma. Asse (180°C) por 30 minutos ou até que estejam dourados. Desenforme e sirva.
2. Você pode decorar adicionando uma colher de granola sobre a massa, antes de assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: