Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffins recheados com Philadelphia

porções: 8
Peso: 121,66 g *
Preparo: 1h41

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  1. Faça 8 bolinhas de Cream Cheese Philadelphia Light e coloque na geladeira.

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha, fermento em pó, sal e canela. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme uniforme, adicionar os ovos, um a um e a baunilha. Misture os ingredientes secos e o leite até formar uma massa homogênea. Adicione o mirtillo desidratado. Unte e enfarinhe uma fôrma para muffins de 8 lugares e coloque o recheio até a metade da fôrma, coloque uma porção de Cream Cheese Philadelphia Light no centro e complete o recheio até atingir um terço da fôrma. Asse (180°C) por 30 minutos ou até que estejam dourados. Desenforme e sirva.
  2. 2.
    Você pode decorar adicionando uma colher de granola sobre a massa, antes de assar.
CyberCook
por   CyberCook

Muffins recheados com Philadelphia