Muffins recheados
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffins recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffins recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
58 min
10 porções
Valor nutricional
89,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata o açúcar com os ovos e o leite. Adicione a farinha, a essência, o sal, o fermento e a manteiga. Misture bem e distribua a massa pelas forminhas sem enchê-las completamente para que não transbordem ao assar. Asse no forno preaquecido até dourar ligeiramente. Retire do forno, desenforme ainda morno e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico perlê fino, introduza a geléia pela parte superior no centro de cada muffin. Depois de frios, decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: