*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffins Integrais

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a (205ºC). Unte com margarina ou forre com forminhas de papel 2 formas para muffins. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela coloque de molho o farelo de trigo no leite até que amoleça. Reserve.
  3. 3.
    Derreta a margarina. Bata o ovo, misture com o mel e a margarina (não muito quente).
  4. 4.
    Junte ao farelo de trigo e misture. Reserve.
  5. 5.
    Numa outra tigela, misture os ingredientes secos.
  6. 6.
    Com um garfo junte delicadamente a mistura líquida.
  7. 7.
    Junte as passas. Despeje nas forminhas. Asse no forno por aproximadamente 20 minutos.

Sua avaliação:

Flávia Rosolem
por Flávia Rosolem
porções 40 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosBrasileiraMuffins e browniesFarelo de trigoFarinha integralLeiteMargarinaMelOvoUva passaLeite semi desnatadoCulinária brasileiraFermento químico em pó

Muffins Integrais