Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffins Integrais

Porções

40

Peso

28,95 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a (205ºC). Unte com margarina ou forre com forminhas de papel 2 formas para muffins. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela coloque de molho o farelo de trigo no leite até que amoleça. Reserve.
  3. 3.
    Derreta a margarina. Bata o ovo, misture com o mel e a margarina (não muito quente).
  4. 4.
    Junte ao farelo de trigo e misture. Reserve.
  5. 5.
    Numa outra tigela, misture os ingredientes secos.
  6. 6.
    Com um garfo junte delicadamente a mistura líquida.
  7. 7.
    Junte as passas. Despeje nas forminhas. Asse no forno por aproximadamente 20 minutos.
Flávia Rosolem
por   Flávia Rosolem

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Muffins Integrais