Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffins Integrais

Porções

40

Peso

28,95 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a (205ºC). Unte com margarina ou forre com forminhas de papel 2 formas para muffins. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela coloque de molho o farelo de trigo no leite até que amoleça. Reserve.
  3. 3.
    Derreta a margarina. Bata o ovo, misture com o mel e a margarina (não muito quente).
  4. 4.
    Junte ao farelo de trigo e misture. Reserve.
  5. 5.
    Numa outra tigela, misture os ingredientes secos.
  6. 6.
    Com um garfo junte delicadamente a mistura líquida.
  7. 7.
    Junte as passas. Despeje nas forminhas. Asse no forno por aproximadamente 20 minutos.
Flávia Rosolem
por   Flávia Rosolem

Muffins Integrais