*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffins Integrais

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a (205ºC). Unte com margarina ou forre com forminhas de papel 2 formas para muffins. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela coloque de molho o farelo de trigo no leite até que amoleça. Reserve.
  3. 3.
    Derreta a margarina. Bata o ovo, misture com o mel e a margarina (não muito quente).
  4. 4.
    Junte ao farelo de trigo e misture. Reserve.
  5. 5.
    Numa outra tigela, misture os ingredientes secos.
  6. 6.
    Com um garfo junte delicadamente a mistura líquida.
  7. 7.
    Junte as passas. Despeje nas forminhas. Asse no forno por aproximadamente 20 minutos.

Sua avaliação:

Flávia Rosolem
por Flávia Rosolem
porções 40 porções

Você também pode gostar:

Muffins de Chocolate da Bill

Muffins de Chocolate da Bill

Por Fabiola Salgueiro

Muffins de banana

Muffins de banana

Por Silvana Silveira

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

muffins

muffins

Por Cristina Souza

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

BolosBrasileiraMuffins e browniesFarelo de trigoFarinha integralLeiteMargarinaMelOvoUva passaLeite semi desnatadoCulinária brasileiraFermento químico em pó

Muffins Integrais