Muffins de Pera e Gengibre
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça 1 colher de manteiga e frite o gengibre.
2. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga restante, o gengibre frito e a farinha, até obter uma mistura homogênea.
3. Transfira a massa para uma vasilha, e com a ajuda de uma espátula, misture delicadamente o fermento e a pera.
4. Ligue o forno em temperatura média alta (220ºC).
5. Distribua a massa em 20 forminhas de papel, próprias para muffins, preenchendo até 2/3 da capacidade das formas.
6. Acomode-as numa assadeira e asse por 25 minutos ou até ficar com a superfície dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas/1478_MUFFIN+DE+PERAS+E+GENGIBRE?s_cid=Sadia_Cyber_EmailCyber_emailmkt_Muffin_de_Pera2&utm_source=Cyber&utm_medium=EmailCyber&utm_campaign=Sadia&utm_content=emailmkt&utm_term=