Muffins de Matchá
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffins de matchá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffins de matchá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
12 porções
Valor nutricional
134,66 kcal
Massa
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte 12 forminhas de muffin ou forre-as com papel anti-aderente.
2. Em uma tigela pequena, bata o sal, bicarbonato de sódio, matchá em pó, as farinhas e o açúcar de coco.
3. Em uma tigela grande, bata os ingredientes úmidos até ficar macio e espumosos. Combine os ingredientes úmidos e secos até obter uma mistura espumosa com leves bolhas de ar.
4. Despeje suavemente nos recipientes para muffin e leve ao forno por 20-22 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: