Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffins de Matchá

sem glúten·

Porções

12

Peso

66,67 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte 12 forminhas de muffin ou forre-as com papel anti-aderente.
  2. 2.
    Em uma tigela pequena, bata o sal, bicarbonato de sódio, matchá em pó, as farinhas e o açúcar de coco.
  3. 3.
    Em uma tigela grande, bata os ingredientes úmidos até ficar macio e espumosos. Combine os ingredientes úmidos e secos até obter uma mistura espumosa com leves bolhas de ar.
  4. 4.
    Despeje suavemente nos recipientes para muffin e leve ao forno por 20-22 minutos.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Muffins de Matchá