*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffins de Limão e Amêndoas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à 180ºC.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco.
  3. 3.
    Numa tigela, junte os quatro primeiros ingredientes.
  4. 4.
    Num outro recipiente, bata levemente o ovo e junte os líquidos. De uma só vez derrame a mistura líquida na mistura da farinha. Mexa levemente com um garfo até que toda a massa se torne úmida.
  5. 5.
    Por último, junte as amêndoas e a casca de limão ralada. Distribua a massa em 12 forminhas de muffins (ou forminhas para empadas, tamanho médio), untadas com manteiga ou margarina. Leve ao forno por 25 minutos ou até que fiquem coradinhos. Desenforme imediatamente. Sirva morno ou frio.

Sua avaliação:

Andrea dos Santos
por Andrea dos Santos
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosBrasileiraMuffins e browniesOleaginosasLeiteManteigaOvoSuco de limãoRaspas de limãoAmêndoasCulinária brasileiraEssência de baunilhaFermento químico em póLimãoReceitas com Suco de Fruta

Muffins de Limão e Amêndoas