Muffins de Creme de Amendoim
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffins de creme de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffins de creme de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h2
3 porções
Valor nutricional
1,157,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 160º. Forre a forma própria de muffins com 12 forminhas de papel. Coloque todos os ingredientes na batedeira. Em velocidade média, bata rapidamente até que forme um creme liso. Encha as forminhas até 2/3 de sua capacidade. Acrescente uma colher (chá) de creme de amendoim a cada bolinho. Misture levemente com um garfo para que a pasta de amendoim deixe o bolinho com uma aparência marmorizada. Asse por 20 minutos, ou até que enfiando um palito no centro dele saia limpo. Deixe esfriar sobre uma grade.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: