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Muffins e Brownies

Muffins de Coco

Muffins de Coco

vegetariana
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Preparo

1h34

Calorias*

221,46kcal

Porções

12

Por porção

R$0,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Muffins de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffins de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à 180ºC (médio).

  • 2. Unte com manteiga, 12 forminhas de empadas tamanho médio e arrume-as numa assadeira.

  • 3. Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco.

  • 4. Junte os ingredientes secos numa vasilha e reserve.

  • 5. Numa outra tigela, bata os ovos levemente. Acrescente a manteiga derretida e mexa. Despeje de uma só vez a mistura líquida sobre a mistura seca. Mexa levemente até que a massa fique totalmente úmida e misturada.

  • 6. Distribua a massa entre as forminhas e asse-as por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados.

  • 7. Desenforme logo que sair do forno e sirva morno ou frio.

por Andrea dos Santos

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COMENTÁRIOS

Marlene

17/08/2011

Qual a quantidade de açúcar de baunilha? Vou ficar aguardando para preparar a receita beijos

CyberCook

17/08/2011

Prezada Marlene Boa tarde! São 100 gr de açúcar de baunilha. Abraços Equipe Cyber Cook

jose

27/07/2011

Este bolinho minha mãe fez muito pra vender pra ajudar na renda de casa. Muito saboroso. Nós conheciamos como bolo da prima. em Santana-BA. Tem que ser assado nas forminhas.

Rosilane cruz

06/01/2011

muito delícia....bom..bom...

marcia correa

15/07/2010

Gostaria de saber o que é e onde compra açúcar de baunilha. Agradecida

CyberCook

15/07/2010

Prezada Marcia Bom dia! Esse açúcar é aromatizado com baunilha, muito utilizado na preparação de doces. Caso não encontre em grandes hipermercados, você pode prepara-lo em casa, da seguinte forma: adicione extrato, essência ou favas de baunilha ao açúcar e mantenha em potes fechados por pelo menos 1 semana. Abraços Equipe Cyber Cook

walda costa

15/07/2010

Excelente, fácil de fazer e mais, ainda, de comer

rosane correia

14/07/2010

Amei a receita. A massa fica uma textura excelente, parabéns! Beijos Rosane de Canoas.

Ana Paula Barbosa de Andrade

07/03/2010

Vou experimentar fazer qualquer dia desses, é bem facinho, parabéns pela receita ;)...

Lucyana Soares

02/02/2008

Fiz esta receita e é muito boa, mas tem que tomar cuidado com o açúcar de baunilha pois ele é bem ardido.