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Muffins e Brownies

Muffins de Coco

Muffins de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

221,46 kcal

Andrea dos Santos

Receita enviada por Andrea dos Santos

Em 15/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à 180ºC (médio).

  • 2. Unte com manteiga, 12 forminhas de empadas tamanho médio e arrume-as numa assadeira.

  • 3. Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco.

  • 4. Junte os ingredientes secos numa vasilha e reserve.

  • 5. Numa outra tigela, bata os ovos levemente. Acrescente a manteiga derretida e mexa. Despeje de uma só vez a mistura líquida sobre a mistura seca. Mexa levemente até que a massa fique totalmente úmida e misturada.

  • 6. Distribua a massa entre as forminhas e asse-as por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados.

  • 7. Desenforme logo que sair do forno e sirva morno ou frio.

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    Comentários
    Marlene

    Marlene

    17/08/2011

    Qual a quantidade de açúcar de baunilha? Vou ficar aguardando para preparar a receita beijos

    CyberCook

    CyberCook

    17/08/2011

    Prezada Marlene Boa tarde! São 100 gr de açúcar de baunilha. Abraços Equipe Cyber Cook

    jose

    jose

    27/07/2011

    Este bolinho minha mãe fez muito pra vender pra ajudar na renda de casa. Muito saboroso. Nós conheciamos como bolo da prima. em Santana-BA. Tem que ser assado nas forminhas.

    Rosilane cruz

    Rosilane cruz

    06/01/2011

    muito delícia....bom..bom...

    marcia correa

    marcia correa

    15/07/2010

    Gostaria de saber o que é e onde compra açúcar de baunilha. Agradecida

    CyberCook

    CyberCook

    15/07/2010

    Prezada Marcia Bom dia! Esse açúcar é aromatizado com baunilha, muito utilizado na preparação de doces. Caso não encontre em grandes hipermercados, você pode prepara-lo em casa, da seguinte forma: adicione extrato, essência ou favas de baunilha ao açúcar e mantenha em potes fechados por pelo menos 1 semana. Abraços Equipe Cyber Cook

    walda costa

    walda costa

    15/07/2010

    Excelente, fácil de fazer e mais, ainda, de comer

    rosane correia

    rosane correia

    14/07/2010

    Amei a receita. A massa fica uma textura excelente, parabéns! Beijos Rosane de Canoas.

    Ana Paula Barbosa de Andrade

    Vou experimentar fazer qualquer dia desses, é bem facinho, parabéns pela receita ;)...

    Lucyana Soares

    Lucyana Soares

    02/02/2008

    Fiz esta receita e é muito boa, mas tem que tomar cuidado com o açúcar de baunilha pois ele é bem ardido.