Muffins de chocolate (Pecado da Gula)
0
1h40
12 porções
Valor nutricional
306,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 160oC.
2. Leve o chocolate e o óleo para derreter em banho-maria (coloque a tigela com chocolate numa panela com água quente mas a tigela não pode tocar na água) ou microondas. Reserve.
3. Bata na batedeira os ovos numa outra tigela. Junte o açúcar e o mel e bata mais.
4. Acrescente o farelo de amêndoas e bata até ficar uma mistura esbranquiçada e fofa.
5. Peneire a farinha com fermento e misture delicadamente. Despeje um pouco desta massa no chocolate e misture.
6. Só então despeje o resto da massa e misture.
7. Junte o müsli ou as nozes , mexa até incorporar à massa.
8. Distribua nas forminhas de muffins e leve para assar por cerca de 20 minutos ou faça o teste do palito. Se sair limpo, estará pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: