Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffins de Cenoura

Muffins de Cenoura

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

416,79 kcal

CARLA MACHADO

Receita enviada por CARLA MACHADO

Em 16/09/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento, que são acrescentados ao creme, só depois de batido. Mexa até a massa ficar bem homogênea. Asse em tabuleiro untado e enfarinhado. Depois de frio, cubra com glacê de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
simone Guerra

simone Guerra

14/07/2013

Muito fácil de fazer e fica muito gostoso. Coloquei uma camada da massa, outra de brigadeiro e por último outra da massa. Quando pronto ficou com recheio de brigadeiro. Huuuummmm!

simone Guerra

simone Guerra

19/03/2013

Ficou muito fofinho, uma delícia. Coloquei brigadeiro no meio antes de assar.

Lúcia Santos

Lúcia Santos

17/01/2013

Fica também ótimo, substituindo a cenoura por beterraba e usando apenas 1 xícara de açúcar. Agradeço,

Izis Glaé Bail Kaliski

Gostei, nunca tinha feito , as crianças adoraram

Ana Maria Tecles

Fiz com apenas 1 xícara de açúcar e mesmo assim a massa ficou pesada para ser batida no liqüidificador. Mas vale a pena...