CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffins de Cenoura

Muffins de Cenoura

vegetariana
sem lactose
(5) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

416,79kcal

Porções

10

Por porção

R$0,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Muffins de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffins de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento, que são acrescentados ao creme, só depois de batido. Mexa até a massa ficar bem homogênea. Asse em tabuleiro untado e enfarinhado. Depois de frio, cubra com glacê de chocolate.

por CARLA MACHADO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

simone Guerra

14/07/2013

Muito fácil de fazer e fica muito gostoso. Coloquei uma camada da massa, outra de brigadeiro e por último outra da massa. Quando pronto ficou com recheio de brigadeiro. Huuuummmm!

simone Guerra

19/03/2013

Ficou muito fofinho, uma delícia. Coloquei brigadeiro no meio antes de assar.

Lúcia Santos

17/01/2013

Fica também ótimo, substituindo a cenoura por beterraba e usando apenas 1 xícara de açúcar. Agradeço,

Izis Glaé Bail Kaliski

17/01/2013

Gostei, nunca tinha feito , as crianças adoraram

Ana Maria Tecles

17/01/2013

Fiz com apenas 1 xícara de açúcar e mesmo assim a massa ficou pesada para ser batida no liqüidificador. Mas vale a pena...