*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffins de Canela e Iogurte 13-08-0

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar (peneirado), a canela (peneirada), a manteiga, o ovo levemente batido e o iogurte. Misture.
  2. 2.
    Adicione as nozes e o chocolate picado. Mexa para se agregarem. Incorpore o fermento em pó. Coloque a massa obtida em forminhas (tipo empada) forradas com forminhas de papel.
  3. 3.
    Acomode-as sobre uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Sua avaliação:

maria luisa silva moreira
por maria luisa silva moreira
porções 15 unidades

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosMuffins e browniesCanelaChocolateChocolate meio amargoIogurteManteigaManteiga sem salNozesAçúcar de confeiteiroCanela em póFermento químico em pó

Muffins de Canela e Iogurte 13-08-0