CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffins de banana e aveia

Muffins de banana e aveia

vegetariana
sem lactose
(0)
Muffins de banana e aveia

Por CyberCook

Preparo

1h13

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Muffins de banana e aveia? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.No liquidificador bata a banana, o açucar, o óleo e o ovo até formar um líquido grosso.

  • 2.A parte, em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a farinha de trigo, misture bem.

  • 3.Acrescente o líquido sobre essa mistura e mexa até obter uma massa encorpada, misture as uvas e as nozes.

  • 4.Unte forminhas individuais com 7cm diâmetro e 3cm de profundidade.

  • 5.Leve ao forno médio pré aquecido (180º) por +/- 30 min ou até que os muffins estejam moreninhos.

  • 6.Retire das forminhas e coloque em forminhas de papel frisado

Dicas

Nozes e uvas-passas são opcionais Para decorar acrescente um pedacinho de banana em cima de cada porção de massa antes de ir ao forno. Você pode substituir as forminhas de aluminio por forminhas de papel frisado. Salpique uma pitada de canela em pó no s muffins assim que sairem do forma fica uma delícia.

por Anna Paulla Khashram Al-Qasim

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS