Muffins de banana e aveia
0
1h13
20 porções
Valor nutricional
172,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bata a banana, o açucar, o óleo e o ovo até formar um líquido grosso.
2. A parte, em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a farinha de trigo, misture bem.
3. Acrescente o líquido sobre essa mistura e mexa até obter uma massa encorpada, misture as uvas e as nozes.
4. Unte forminhas individuais com 7cm diâmetro e 3cm de profundidade.
5. Leve ao forno médio pré aquecido (180º) por +/- 30 min ou até que os muffins estejam moreninhos.
6. Retire das forminhas e coloque em forminhas de papel frisado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Nozes e uvas-passas são opcionais Para decorar acrescente um pedacinho de banana em cima de cada porção de massa antes de ir ao forno. Você pode substituir as forminhas de aluminio por forminhas de papel frisado. Salpique uma pitada de canela em pó no s muffins assim que sairem do forma fica uma delícia.