Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffins de banana e aveia

Muffins de banana e aveia

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

172,36 kcal

Anna Paulla Khashram Al-Qasim

Receita enviada por Anna Paulla Khashram Al-Qasim

Em 29/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata a banana, o açucar, o óleo e o ovo até formar um líquido grosso.

  • 2. A parte, em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a farinha de trigo, misture bem.

  • 3. Acrescente o líquido sobre essa mistura e mexa até obter uma massa encorpada, misture as uvas e as nozes.

  • 4. Unte forminhas individuais com 7cm diâmetro e 3cm de profundidade.

  • 5. Leve ao forno médio pré aquecido (180º) por +/- 30 min ou até que os muffins estejam moreninhos.

  • 6. Retire das forminhas e coloque em forminhas de papel frisado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários