Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffins de Banana com chocolate branco

Porções

4

Peso

254,13 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1) Pré-aqueça o forno a 200ºC e prepare uma bandeja com 12 papéis para muffin (serve também de 18 a 20 papéis para brigadeiro grande)
  2. 2.
    2) Com um garfo, amasse as bananas e deixe-as de lado.
  3. 3.
    3) Em um recipiente, bata os ovos com o óleo.
  4. 4.
    4) Em outro recipiente, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e o chocolate.
  5. 5.
    Misture tudo, acrescentando as bananas.
  6. 6.
    5) Misture com as mãos, até que vire uma massa meio grudenta.
  7. 7.
    6) Passe para as forminhas e coloque-as no forno por aprox. 20 minutos.
Luiza Ceruti
por   Luiza Ceruti

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Muffins de Banana com chocolate branco