Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffins de Banana, Coco e Chocolate

<< Voltar para Gostinho de Casa

Muffins de Banana, Coco e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

195,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200°C; unte com margarina uma forma de muffins com 12 cavidades – cada uma delas com capacidade para 1/3 xícara (80ml).

  • 2. Numa tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o sal.

  • 3. Junte o açúcar, o coco e as gotas de chocolate.

  • 4. Numa tigelinha, misture bem a margarina , as bananas, os ovos e a baunilha.

  • 5. Despeje esta mistura sobre os ingredientes secos e misture levemente com um garfo – não mexa demais; massa de muffins não é lisa e homogênea como massa de bolo – se você misturar demais os muffins ficarão duros.

  • 6. Transfira a massa para as forminhas preparadas e asse por 15 minutos ou até que cresçam e dourem (faça o teste do palito).

  • 7. Deixe esfriar ligeiramente na forma, depois desenforme e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
SONIA

SONIA

16/04/2013

nossa adorei essas receitas...

norma

norma

16/04/2013

Deve ser uma delícia!