Muffins de Banana, Coco e Chocolate
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
195,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 200°C; unte com margarina uma forma de muffins com 12 cavidades – cada uma delas com capacidade para 1/3 xícara (80ml).
2. Numa tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o sal.
3. Junte o açúcar, o coco e as gotas de chocolate.
4. Numa tigelinha, misture bem a margarina , as bananas, os ovos e a baunilha.
5. Despeje esta mistura sobre os ingredientes secos e misture levemente com um garfo – não mexa demais; massa de muffins não é lisa e homogênea como massa de bolo – se você misturar demais os muffins ficarão duros.
6. Transfira a massa para as forminhas preparadas e asse por 15 minutos ou até que cresçam e dourem (faça o teste do palito).
7. Deixe esfriar ligeiramente na forma, depois desenforme e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: