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Muffins de Banana, Coco e Chocolate

Porções

16

Peso

64,69 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200°C; unte com margarina uma forma de muffins com 12 cavidades – cada uma delas com capacidade para 1/3 xícara (80ml).
  2. 2.
    Numa tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Junte o açúcar, o coco e as gotas de chocolate.
  4. 4.
    Numa tigelinha, misture bem a margarina , as bananas, os ovos e a baunilha.
  5. 5.
    Despeje esta mistura sobre os ingredientes secos e misture levemente com um garfo – não mexa demais; massa de muffins não é lisa e homogênea como massa de bolo – se você misturar demais os muffins ficarão duros.
  6. 6.
    Transfira a massa para as forminhas preparadas e asse por 15 minutos ou até que cresçam e dourem (faça o teste do palito).
  7. 7.
    Deixe esfriar ligeiramente na forma, depois desenforme e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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