
Muffins de Banana, Coco e Chocolate
Porções
16
Peso
64,69 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Preaqueça o forno a 200°C; unte com margarina uma forma de muffins com 12 cavidades – cada uma delas com capacidade para 1/3 xícara (80ml).
- 2.Numa tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o sal.
- 3.Junte o açúcar, o coco e as gotas de chocolate.
- 4.Numa tigelinha, misture bem a margarina , as bananas, os ovos e a baunilha.
- 5.Despeje esta mistura sobre os ingredientes secos e misture levemente com um garfo – não mexa demais; massa de muffins não é lisa e homogênea como massa de bolo – se você misturar demais os muffins ficarão duros.
- 6.Transfira a massa para as forminhas preparadas e asse por 15 minutos ou até que cresçam e dourem (faça o teste do palito).
- 7.Deixe esfriar ligeiramente na forma, depois desenforme e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.