Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffins de Banana

Muffins de Banana

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

294,70 kcal

marcelo saback

Receita enviada por marcelo saback

Em 13/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo, o ovo e o açúcar, até formar uma pasta.

  • 2. Misture esta pasta a farinha com fermento e a aveia, se quiser, nesse momento pode colocar castanhas ou frutas secas.

  • 3. Asse em forma untada por mais ou menos 30 minutos à 180ºC e pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eimy

Eimy

14/11/2011

Posso usar açúcar refinado ao invés de mascavo? A quantidade continua a mesma?! Grata

CyberCook

CyberCook

14/11/2011

Boa tarde! Pode colocar a mesma quantidade de açúcar refinado nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Roseli

Roseli

26/09/2011

Olá, gostaria de saber se os muffins podem ser assados em forminhas de papel. Bjs

CyberCook

CyberCook

26/09/2011

Prezada Roseli Bom dia! Se fizer em forminha de papel corre o risco de derramar a massa. Por isso aconselhamos fazer em forminhas de alumínio. Abraços Equipe Cyber Cook

Raquel Fialho

Raquel Fialho

14/04/2011

Fácil, deliciosa e saudável. Coloquei um pouquinho de canela e uma rodelas de banana por cima da massa na hora de assar e ficou ótimo!

valda

valda

27/03/2011

Adorei a receita mas no lugar das passas que minha filha não gosta coloquei chocolate meio amargo picado ficou uma delícia. Parabéns bjs.

Line

Line

05/11/2010

Olha esto com dúvida!!! Caso eu não tenha a farinha com fermento, quanto eu coloco de fermento???

CyberCook

CyberCook

05/11/2010

Prezada Line Boa tarde! Pode colocar 0.5 colher (sopa) de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Quiteria Buque

Quiteria Buque

13/08/2010

Que tipo de açúcar é o Açúcar mascavo?

CyberCook

CyberCook

13/08/2010

Prezada Quitéria Bom dia! É o açúcar não refinado, marrom-escuro, adoça menos, mas contém mais sais minerais. Abraços Equipe Cyber Cook

melissa yoshimura

A cada mordida é um sabor diferente , banana , passas , nozes..... Delicioso!!!

Rebeca Freitas

Rebeca Freitas

25/10/2007

Já perdi a conta de quantas vezes fiz estes muffins para a minha família, sem contar que toda visita que experimenta pede a receita imediatamente. É simples e maravilhosa! Só de lembrar me dá água na boca, espero que as bananas já estejam maduras...

WAGNER CARLOS PEREIRA

Simples, fácil de fazer e é uma delícia! Todos da família adoraram.

Andréia Pereira da Silva

A receita é maravilhosa! A receita também fica boa sem nozes, se quiser baratear um pouco, é só colocar um pouco mais de passas.