Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffins de banana

sem lactose·

Porções

10

Peso

63,60 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe 10 fôrmas para muffins (7,5 cm de diâmetro). Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Junte o creme vegetal BECEL, o ovo e o ADES sabor vitamina de banana e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.
  4. 4.
    Distribua a massa nas fôrmas reservadas e leve-as ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. 5.
    Em uma tigela pequena, coloque a canela e o açúcar e misture. Reserve.
  6. 6.
    Desenforme os muffins e polvilhe sobre eles a mistura reservada. Sirva a seguir.
  7. 7.
    Dica: Sirva os muffins acompanhados de geléia de goiaba ou ameixa em calda.
silvana silveira
por   silvana silveira

Muffins de banana