
Muffins de banana
sem lactose·
Unidades
10
Peso
63,60 g*
Preparo
0h41
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 2.Unte e enfarinhe 10 fôrmas para muffins (7,5 cm de diâmetro). Reserve.
- 3.Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Junte o creme vegetal BECEL, o ovo e o ADES sabor vitamina de banana e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.
- 4.Distribua a massa nas fôrmas reservadas e leve-as ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
- 5.Em uma tigela pequena, coloque a canela e o açúcar e misture. Reserve.
- 6.Desenforme os muffins e polvilhe sobre eles a mistura reservada. Sirva a seguir.
- 7.Dica: Sirva os muffins acompanhados de geléia de goiaba ou ameixa em calda.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.