Muffins de banana
0
41 min
10 porções
Valor nutricional
165,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte e enfarinhe 10 fôrmas para muffins (7,5 cm de diâmetro). Reserve.
3. Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Junte o creme vegetal BECEL, o ovo e o ADES sabor vitamina de banana e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.
4. Distribua a massa nas fôrmas reservadas e leve-as ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
5. Em uma tigela pequena, coloque a canela e o açúcar e misture. Reserve.
6. Desenforme os muffins e polvilhe sobre eles a mistura reservada. Sirva a seguir.
7. Dica: Sirva os muffins acompanhados de geléia de goiaba ou ameixa em calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
10 porções Tempo de preparo: 15 minutos Tempo de forno: 20 minutos Tempo total: 35 minutos