*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffins de Aveia e Banana

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador bata as bananas, o açúcar, o óleo e o ovo até formar um líquido grosso.
  2. 2.
    À parte, em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes, colocando o líquido sobre a mistura de aveia.
  4. 4.
    Mexa até obter uma massa encorpada.
  5. 5.
    Acrescente as passas e as nozes.
  6. 6.
    Unte com óleo forminhas individuais de muffins ou de empadas.
  7. 7.
    Coloque a massa, preenchendo um pouco mais do que a metade da capacidade das forminhas.
  8. 8.
    Acomode as forminhas em uma assadeira.
  9. 9.
    Polvilhe 2 colheres (sopa) de aveia, enfeitando.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que os muffins estejam assados.

Sua avaliação:

Andréia Pereira da Silva
por Andréia Pereira da Silva
40 minutos       porções 12 porções

Comentários (0)

BolosMuffins e browniesAveiaAveia em flocosAçúcar mascavoBanana nanicaCozinha internacionalNozesFermento químico em póReceitas com Banana

Muffins de Aveia e Banana