Muffins de Aveia e Banana
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
298,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador bata as bananas, o açúcar, o óleo e o ovo até formar um líquido grosso.
2. À parte, em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a farinha de trigo.
3. Junte todos os ingredientes, colocando o líquido sobre a mistura de aveia.
4. Mexa até obter uma massa encorpada.
5. Acrescente as passas e as nozes.
6. Unte com óleo forminhas individuais de muffins ou de empadas.
7. Coloque a massa, preenchendo um pouco mais do que a metade da capacidade das forminhas.
8. Acomode as forminhas em uma assadeira.
9. Polvilhe 2 colheres (sopa) de aveia, enfeitando.
10. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que os muffins estejam assados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: