Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffins de amendoim

Muffins de amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

169,51 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 23/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro).

  • 2. Reserve.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 4. Em uma tigela, misture o açúcar, o creme vegetal e o ovo até obter um creme homogêneo.

  • 5. Adicione o leite, o amendoim e a farinha e misture até que a massa fique pastosa.

  • 6. Junte o fermento e misture delicadamente.

  • 7. Coloque porções de massa nas fôrmas, deixando espaço para que a massa cresça.

  • 8. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve-as ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 9. Desenforme os muffins enquanto ainda estiverem mornos. Sirva-os mornos ou frios.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários