Muffins de amendoim
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro).
2. Reserve.
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
4. Em uma tigela, misture o açúcar, o creme vegetal e o ovo até obter um creme homogêneo.
5. Adicione o leite, o amendoim e a farinha e misture até que a massa fique pastosa.
6. Junte o fermento e misture delicadamente.
7. Coloque porções de massa nas fôrmas, deixando espaço para que a massa cresça.
8. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve-as ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
9. Desenforme os muffins enquanto ainda estiverem mornos. Sirva-os mornos ou frios.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: