CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffins de amendoim

Muffins de amendoim

vegetariana
(0)
Muffins de amendoim

Por fatima serotini santos

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Muffins de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffins de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro).

  • 2.Reserve.

  • 3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 4.Em uma tigela, misture o açúcar, o creme vegetal e o ovo até obter um creme homogêneo.

  • 5.Adicione o leite, o amendoim e a farinha e misture até que a massa fique pastosa.

  • 6.Junte o fermento e misture delicadamente.

  • 7.Coloque porções de massa nas fôrmas, deixando espaço para que a massa cresça.

  • 8.Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve-as ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 9.Desenforme os muffins enquanto ainda estiverem mornos. Sirva-os mornos ou frios.

Dicas

Para servir, acondicione os muffins em formas de papel frisado e salpique amendoim torrado e moído sobre eles.
Abençoada Jesus

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS