Muffins com Gotas de Chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte forminhas descartáveis próprias para muffins com manteiga e farinha.
2. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a manteiga e o chocolate até formar um creme bem liso.
3. Acrescente a farinha, o leite e o iogurte, alternando com a farinha
4. Depois de tudo bem misturado, reserve
5. Bata as claras em neve e, em seguida, acrescente-as delicadamente à massa junto com o chocolate em gotas e o fermento
6. Despeje a massa até a metade das forminhas, para que ela não transborde ao assar.
7. Leve-as ao forno, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos
8. Em uma panela derreta a cobertura de chocolate em banho-maria, e decore à gosto o bolinho já frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestão de decoração: confeitos coloridos em formato de estrela.