Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffins com Gotas de Chocolate

Porções

12

Peso

80,83 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte forminhas descartáveis próprias para muffins com manteiga e farinha.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a manteiga e o chocolate até formar um creme bem liso.
  3. 3.
    Acrescente a farinha, o leite e o iogurte, alternando com a farinha
  4. 4.
    Depois de tudo bem misturado, reserve
  5. 5.
    Bata as claras em neve e, em seguida, acrescente-as delicadamente à massa junto com o chocolate em gotas e o fermento
  6. 6.
    Despeje a massa até a metade das forminhas, para que ela não transborde ao assar.
  7. 7.
    Leve-as ao forno, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos
  8. 8.
    Em uma panela derreta a cobertura de chocolate em banho-maria, e decore à gosto o bolinho já frio.
Tamires Vicentin
por   Tamires Vicentin

Muffins com Gotas de Chocolate