Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffins com Cream Cheese

Muffins com Cream Cheese

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

276,53 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. E reserve.

  • 2. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.

  • 3. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo.

  • 4. Misture até a massa ficar com uma textura granulada.

  • 5. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em cada forminha untada.

  • 6. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.

  • 7. Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

  • 8. Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar.

  • 9. Sirva de preferência ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Helen Lima

Helen Lima

17/02/2009

Simplesmente deliciosos!

roberta herrero

roberta herrero

27/09/2006

Faço doces para vender, vendo muito o muffin tradicional mas depois que fiz o muffin com cream cheese, o tradicional ficou em segundo lugar ele é muito leve e saboroso. Aqui em minha cidade faz o maior sucesso!