*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffins com Cream Cheese

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. E reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo.
  4. 4.
    Misture até a massa ficar com uma textura granulada.
  5. 5.
    Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em cada forminha untada.
  6. 6.
    Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.
  7. 7.
    Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  8. 8.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar.
  9. 9.
    Sirva de preferência ainda quente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Comentários (2)

Helen Lima

Simplesmente deliciosos!

roberta herrero

Faço doces para vender, vendo muito o muffin tradicional mas depois que fiz o muffin com cream cheese, o tradicional ficou em segundo lugar ele é muito leve e saboroso. Aqui em minha cidade faz o maior sucesso!

BolosCream cheeseMuffins e browniesChocolateFarinha de trigoLeiteOvoÓleo de sojaAçúcarAçúcar de confeiteiroFermento químico em póCafé da manhã

Muffins com Cream Cheese