Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffins com Cenoura e Cottage

Muffins com Cenoura e Cottage

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

73,06 kcal

Tatiane Estevam

Receita enviada por Tatiane Estevam

Em 03/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas para muffin. Reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Em uma tigela, misture a margarina, os ovos até obter um creme homogêneo.

  • 4. Adicione o leite, a cenoura, a farinha e misture até obter uma massa pastosa. Junte o fermento e misture delicadamente.

  • 5. Coloque uma porção de massa nas fôrmas, distribua o queijo e cubra com o restante da massa, sem encher muito. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até que, um palito depois de espetado na massa saia limpo.

  • 6. Desenforme enquanto ainda estiverem mornos. Sirva morno ou frio

  • 7. Para servir, arrume os muffins em forminhas de papel frisado antes de servir.

  • 8. Obs1. Se preferir preparar um bolo salgado, faça a massa e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, um palito depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 9. Obs2.. Para dar um toque diferente experimente substituir o leite por iogurte natural.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários