Muffins com Cenoura e Cottage
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas para muffin. Reserve.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. Em uma tigela, misture a margarina, os ovos até obter um creme homogêneo.
4. Adicione o leite, a cenoura, a farinha e misture até obter uma massa pastosa. Junte o fermento e misture delicadamente.
5. Coloque uma porção de massa nas fôrmas, distribua o queijo e cubra com o restante da massa, sem encher muito. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até que, um palito depois de espetado na massa saia limpo.
6. Desenforme enquanto ainda estiverem mornos. Sirva morno ou frio
7. Para servir, arrume os muffins em forminhas de papel frisado antes de servir.
8. Obs1. Se preferir preparar um bolo salgado, faça a massa e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, um palito depois de espetado na massa, saia limpo.
9. Obs2.. Para dar um toque diferente experimente substituir o leite por iogurte natural.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: