Muffins

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

378,21 kcal

Maria Lúcia Lima Dutra

Receita enviada por Maria Lúcia Lima Dutra

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture junto o açúcar, manteiga, ovos, leite e baunilha. Peneire junto o trigo, fermento e sal. Misture os líquidos com o trigo para formar uma massa lisa. Acrescente as passas. Coloque a massa em forminhas bem untadas ou em forminhas de papel. Asse em forno quente por 20 a 25 minutos. Sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Lucia Dutra

Esta receita foi alterada e não corresponde à receita original.

CyberCook

CyberCook

10/08/2020

Oi Maria! Pode nos indicar os pontos que estão incorretos? Podemos ajustar a receita para você, ok? Abraços.

RITA DE CASSIA

RITA DE CASSIA

17/01/2013

A receita é maravilhosa! Aqui, fez o maior sucesso! Mas, é preciso bater a massa, e não só misturar tudo! Além disso, quem quiser colocar canela na massa, coloque, porque fica muito bom! Polvilhar açúcar de confeiteiro com canela é fundamental. Também ach

Carla Mattos

Carla Mattos

17/01/2013

Versáteis, deliciosos, super-fáceis de fazer e ainda se conservam um tempão na geladeira. Aprovadíssimos!

Eveline Oliveira de Castro

Fiz com chocolate granulado, os muffins ficaram lindos e muito gostosos. Parabéns a quem enviou a receita!

MariaRegina Pinto Pereira

RECEITA MARAVILHOSA! Parabéns! Já fiz os muffins com chocolate amargo e avelãs picadas, com farinha de amêndoas e gengibre cristalizado, com cerejas frescas, com casca de limão e de laranja cristalizadas e licor Strega, todos ficaram deliciosos. O nome n

Thais Rodrigues Penaforte

Esta receita é muito boa e super rápida! Acrescentei 2 colheres de chá de achocolatado em pó e coloquei 1 xícara de chocolate meio amargo picado, além de tudo enfeitei com gotas de chocolate (aquelas que não derretem) fez o maior sucesso! (Thais Rodrigue

arthurdila m. da silva

2 suspiros picados 3 a 4 colheres (sopa) de achocolatado 1 caixinha de creme de leite Modo de preparo : misture tudo e coloque na geladeira (por mais ou menos 2 horas) sirva frio

celia regina

celia regina

07/07/2010

Gostaria de saber o que é trigo sarraceno.Desde já grata pela resposta. Célia.

CyberCook

CyberCook

07/07/2010

Prezada Célia Boa tarde! Trigo sarraceno é um grão semenlhante ao trigo, é originário da Rússia. É vendido nos grandes hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

luiza cabral

luiza cabral

15/01/2009

Acho estranho o uso de fermento biológico. Não teria havido um engano? Pelo preparo da receita acho que deveria ser fermento quimico.

Celia Marcondes

Celia Marcondes

30/05/2007

Receita muito fácil, só que coloquei as claras em neve, ficou muito gostoso.