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Muffins

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. Misture junto o açúcar, manteiga, ovos, leite e baunilha. Peneire junto o trigo, fermento e sal. Misture os líquidos com o trigo para formar uma massa lisa. Acrescente as passas. Coloque a massa em forminhas bem untadas ou em forminhas de papel. Asse em forno quente por 20 a 25 minutos. Sirva quente ou frio.

Sua avaliação:

Maria Lúcia Lima Dutra
por Maria Lúcia Lima Dutra
porções 8 porções

Comentários (10)

RITA DE CASSIA

A receita é maravilhosa! Aqui, fez o maior sucesso! Mas, é preciso bater a massa, e não só misturar tudo! Além disso, quem quiser colocar canela na massa, coloque, porque fica muito bom! Polvilhar açúcar de confeiteiro com canela é fundamental. Também ach

Carla Mattos

Versáteis, deliciosos, super-fáceis de fazer e ainda se conservam um tempão na geladeira. Aprovadíssimos!

Eveline Oliveira de Castro

Fiz com chocolate granulado, os muffins ficaram lindos e muito gostosos. Parabéns a quem enviou a receita!

MariaRegina Pinto Pereira

RECEITA MARAVILHOSA! Parabéns! Já fiz os muffins com chocolate amargo e avelãs picadas, com farinha de amêndoas e gengibre cristalizado, com cerejas frescas, com casca de limão e de laranja cristalizadas e licor Strega, todos ficaram deliciosos. O nome n

Thais Rodrigues Penaforte

Esta receita é muito boa e super rápida! Acrescentei 2 colheres de chá de achocolatado em pó e coloquei 1 xícara de chocolate meio amargo picado, além de tudo enfeitei com gotas de chocolate (aquelas que não derretem) fez o maior sucesso! (Thais Rodrigue

arthurdila m. da silva

2 suspiros picados 3 a 4 colheres (sopa) de achocolatado 1 caixinha de creme de leite Modo de preparo : misture tudo e coloque na geladeira (por mais ou menos 2 horas) sirva frio

celia regina

Gostaria de saber o que é trigo sarraceno.Desde já grata pela resposta. Célia.

Prezada Célia Boa tarde! Trigo sarraceno é um grão semenlhante ao trigo, é originário da Rússia. É vendido nos grandes hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

luiza cabral

Acho estranho o uso de fermento biológico. Não teria havido um engano? Pelo preparo da receita acho que deveria ser fermento quimico.

Celia Marcondes

Receita muito fácil, só que coloquei as claras em neve, ficou muito gostoso.

Maria Chantal da Silva

Ao invés da uva passa, adicionei 3 colheres(sopa) de chocolate em pó.

BolosMuffins e browniesInglesaCozinha internacionalLeiteManteigaOvoTrigo sarracenoUva passaEssência de baunilhaFermento biológico em póSem farinha

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