*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffins

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. Reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo com a xícara de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione o ovo, o leite e o óleo.
  4. 4.
    Misture até a massa ficar com uma textura granulada.
  5. 5.
    Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate (vasilha grande) em cada forminha untada.
  6. 6.
    Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.
  7. 7.
    Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  8. 8.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
  9. 9.
    Sirva, de preferência, ainda quente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 16 porções

Comentários (0)

BolosBrasileiraCream cheeseMuffins e browniesLeiteOvoÓleo de girassolAçúcar de confeiteiroChocolate em póFermento químico em pó

Muffins