Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffins

Porções

12

Peso

50,48 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200°.
  2. 2.
    Peneire e coloque em uma tigela a farinha, açúcar, sal e fermento em pó.
  3. 3.
    Bata levemente os ovos em outra tigela e acrescente a manteiga derretida e o leite.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Despeje a mistura de líquidos sobre os secos e misture muito rapidamente, evitando bater em excesso a mistura.
  6. 6.
    O ponto correto é que a massa fique levemente empelotada, nunca lisa.
  7. 7.
    Unte com óleo forminhas individuais de 7 cm de diâmetro por 7 cm de altura e acrescente com a massa até 2/3 da altura.
  8. 8.
    Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que os muffins estejam bem dourados.
Cristina Souza
por   Cristina Souza

Muffins