Muffin verde

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

112,94 kcal

Rejane Souto Moreira

Receita enviada por Rejane Souto Moreira

Em 21/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o espinafre atéque fique macio. Reserve

  • 2. Bata os ovos com a manteiga até formar um creme fofo.

  • 3. Junte o leite e bata mais um pouco.

  • 4. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó, misturando delicadamente.

  • 5. Acrescente o espinafre refogado e picado. Misture.

  • 6. Distribua metade da massa em forminhas de muffins ou de empadas, untadas e enfarinhadas.

  • 7. Coloque a ricota em cubos e cubra com o restante da massa.

  • 8. Leve ao forno pré aquecido,em temperatura média por 20 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rejane Souto Moreira

Este prato fez parte de meu cardápio na finalização do meu curso de cozinheiro.A massa amanteigada é a base do muffin de espinafre com recheio de ricota. A receita pode ser feitacom brócolis ou escarola. O recheio pode ser com queijo minas, presunto e até frango desfiado