Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin Salgado de Tomate e Manjericão

Muffin Salgado de Tomate e Manjericão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

195,31 kcal

Luciana Felix

Receita enviada por Luciana Felix

Em 28/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte 8 forminhas individuais de muffins ou de empadinhas com manteiga e polvilhe farinha.

  • 2. Numa tábua, corte o tomate ao meio, retire as sementes e corte-o em cubinhos.

  • 3. Pique as folhas de manjericão.

  • 4. Numa panelinha, junte o leite e o manjericão. Leve ao fogo alto e, quando o leite ferver, desligue o fogo. Acrescente a manteiga imediatamente e mexa bem até derreter.

  • 5. Coloque os ovos e misture bem. Reserve.

  • 6. Numa tigela grande, passe por uma peneira as farinhas, o fermento e o açúcar. Faça um buraco no centro e regue com a mistura de leite e manjericão.

  • 7. Com uma colher, mexa até a farinha absorver todo o líquido.

  • 8. Acrescente o queijo e o tomate em cubinhos.

  • 9. Em cada forminha, coloque 3 colheres (sopa) de massa.

  • 10. Leve ao forno por 25 minutos.

  • 11. Retire os muffins da assadeira e coloque sobre uma grade para esfriar.

  • 12. Sirva morno ou à temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários