Muffin Light de Banana e Aveia
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin light de banana e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin light de banana e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
313,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve.
2. À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. Acrescente o creme de banana e mexa bem.
3. Por último, junte as claras delicadamente.
4. Coloque a mistura em fôrminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas.
5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: