Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffin Light de Banana e Aveia

Porções

8

Peso

143,56 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve.
  2. 2.
    À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. Acrescente o creme de banana e mexa bem.
  3. 3.
    Por último, junte as claras delicadamente.
  4. 4.
    Coloque a mistura em fôrminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Muffin Light de Banana e Aveia