Muffin Integral de Baunilha com recheio de Chocolate e Cobertura de Maracujá
0
1h26
6 porções
Valor nutricional
311,44 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater o ovo, açúcar, óleo, essência de baunilha na batedeira até obter um creme.
2. Em outro recipiente misturar os ingredientes secos (as farinhas, aveia, bicarbonato, sal), e em seguida adicionar ao creme. Misturar bem, e por último adicionar o fermento em pó.
3. Unte as forminhas. Coloque uma porção da massa, em seguida os pedacinhos (não podem ser muito grossos senão não vou derreter por inteiro) de chocolate, e por último mais uma leve camada da massa.
4. Asse por aproximadamente 20-30 min no forno a 180º C.
Cobertura
1. Derreta o açúcar, adicione a água e o maracujá. Deixe ferver.
2. Cozinhe por alguns minutos até obter uma calda levemente mais consistente.
3. Espere amornar. Assim que os bolinhos estiverem prontos, faça furos na superfície e regue com a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Encontrei a receita aqui no site. Dei umas leves modificadas (quantidade de fermento, adição de quinoa, recheio e cobertura). Fica especialmente gostoso acompanhado por um cafézinho ou chá!