Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin integral de baunilha

Muffin integral de baunilha

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

1,207,44 kcal

Marta Alcantara

Receita enviada por Marta Alcantara

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, o óleo e a baunilha. Bata bem até misturar.

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato. Misture os ingredientes secos e logo em seguida incorpore delicadamente ao líquido que foi batido. Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar. Enfeite com açúcar mascavo

  • 3. 1 porção = 42 g (1 unid.)

  • 4. número de porções = 6

  • 5. Valor nutricional e calórico

  • 6. por porção

  • 7. calorias = 208 kcal

  • 8. carboidratos = 14.88 g

  • 9. proteínas = 2.56 g

  • 10. lipídios = 15.36 g

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários