Muffin integral de baunilha
0
53 min
1 porções
Valor nutricional
1,207,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, o óleo e a baunilha. Bata bem até misturar.
2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato. Misture os ingredientes secos e logo em seguida incorpore delicadamente ao líquido que foi batido. Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar. Enfeite com açúcar mascavo
3. 1 porção = 42 g (1 unid.)
4. número de porções = 6
5. Valor nutricional e calórico
6. por porção
7. calorias = 208 kcal
8. carboidratos = 14.88 g
9. proteínas = 2.56 g
10. lipídios = 15.36 g
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: