CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin Integral de Banana

Muffin Integral de Banana

vegetariana
sem lactose
(12) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

159,47kcal

Porções

12

Por porção

R$0,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Muffin integral de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin integral de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, as bananas, as nozes, o óleo e a baunilha. Bata bem até misturar.

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato.

  • 3. Misture os ingredientes secos e logo em seguida encorpore delicadamente ao líquido que foi batido.

  • 4. Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar por 30 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rosane

05/10/2015

Fiz e ficou uma delícia, todo mundo adorou, só fiz umas adaptações, coloquei um ovo a mais, e piquei umas bananas e coloquei no meio da massa, ficou top!!!

Janaína Siviero Ribeiro

08/09/2014

Uma delícia! Fofinho e delicioso!

Luana Lima

22/08/2014

Ficou delicioso e foi tão facil que to assustada hahaha So fiquei confusa com alguns detalhes da receita, algumas medidas não me pareceram tão claras e o tempo no forno. Mas como sou iniciante talvez esse tipo se informação ja esteja implícita e eu não to sabendo :P Mas adorei! Vão fundo

Eyre

13/02/2014

Pessoal, ainda sou iniciante e algumas coisas não ficaram tão obvias para mim: a banana é caturra e eu devo picá-las ou amassá-las? posso fazer só com farinha normal e ao invés de aveia em flocos, farinha de aveia? Pensei em colocar castanha moída ao invés de nozes...

CyberCook

13/02/2014

Olá Eyre! A banana pode ser a da sua preferência, e você pode colocá-las picadas dentro da batedeira. Você pode utilizar somente a farinha normal desde que substitua a quantidade de farinha integral por farinha de trigo convencional. Se você tirar a aveia em flocos e no lugar colocar a farinha de aveia irá perder a textura que os flocos de aveia iriam agregar ao muffin. Com as castanhas moídas ficará igualmente delicioso. Qualquer dúvida entre em contato conosco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Vera

19/01/2014

Saboroso e fica lindo! Continuo batendo palmas para toda equipe . Um ano novo com mais receitas boas .Saúde e Paz para toda equipe. Vera Freitas

REnato

17/04/2013

bom

satie suguitani

07/06/2012

Ficou muito bom, eu gostei.

mariana

09/02/2012

Ficou macio e saboroso! Rápido e fácil de fazer. Não tem erro!!

Maria

11/10/2011

Receita realmente muito boa, resultando em muffins super fofinhos e deliciosos!

Flavia Prestes

11/05/2011

Excelente receita! Leve, fofinho, é apenas levemente doce, perfeito!