Muffin de Tangerina
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
318,02 kcal
Créditos desta receita
Danone
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o forno preaquecido a 210°C. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar.
2. Em outro recipiente, misture a farinha, o fermento e o sal.
3. Em seguida, adicione a mistura dos ovos com o açúcar, o iogurte e a manteiga. Bata até obter uma massa homogênea.
4. Depois, descasque as tangerinas e retire aquelas fibras brancas dos gomos.
5. Unte as forminhas de muffin e cubra ¾ delas com a massa. No meio, acrescente um gomo da tangerina, e assegure-se de
6. que a tangerina fique coberta pela massa.
7. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos, e espere alguns minutos para desenformar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: