*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffin de Parmesão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Adicione o vinagre ao leite e reserve por 10 minutos.
  2. 2.
    Reserve 2 colheres de sopa do queijo ralado grosso.
  3. 3.
    Depois que o leite "talhar" junte tudo trabalhando a massa até que fique uma massa uniforme e úmida.
  4. 4.
    Unte com manteiga ou óleo e polvilhe com farinha forminhas pequenas e preencha até a metade.
  5. 5.
    Despeje sobre a massa as raspas de queijo parmesão reservado.
  6. 6.
    Preaqueça o forno a 200ºC por 15 minutos e coloque os muffins para assar.
  7. 7.
    Quando estiver dourado em cima é porque está pronto.

Sua avaliação:

Luiz Lapetina
por Luiz Lapetina
1 hora       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Muffins de Iogurte

Muffins de Iogurte

Por Kelly Oliver

Muffins de Banana

Muffins de Banana

Por Marcelo Saback

Muffins de Coco

Muffins de Coco

Por Andrea dos Santos

Cuca de Frango

Cuca de Frango

Por Vaquinha Mococa

Comentários (4)

Guilhermina Costa

Muito bom!!

Alessandra Rodrigues

Ótimo aperitivo para servir em festas e lanches. A porção é perfeita para uma pessoa, sem pesar muito. A receita é simples e o resultado é demais!

Alexandre Vieira Canatella

É muito fácil de fazer. A consistência para colocar na forma e mole mesmo. Atenção para o parmesão que você deve deixar reservado, ele deve cobrir o muffin depois de ir para forminha. Fica igual ao da Starbucks! Fofinho.

Silvana Gomez

vou experimentar fazer

BolosMuffins e browniesCozinha internacionalOréganoVinagreBicarbonato de sódioFermento químico em póParmesão

Muffin de Parmesão