Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin de Parmesão

Muffin de Parmesão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

207,03 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 28/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicione o vinagre ao leite e reserve por 10 minutos.

  • 2. Reserve 2 colheres de sopa do queijo ralado grosso.

  • 3. Depois que o leite talhar junte tudo trabalhando a massa até que fique uma massa uniforme e úmida.

  • 4. Unte com manteiga ou óleo e polvilhe com farinha forminhas pequenas e preencha até a metade.

  • 5. Despeje sobre a massa as raspas de queijo parmesão reservado.

  • 6. Preaqueça o forno a 200ºC por 15 minutos e coloque os muffins para assar.

  • 7. Quando estiver dourado em cima é porque está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Alaide Maria do Nascimento

Amei. A avaliação e que foi errada. Kkkk

CyberCook

CyberCook

17/02/2020

Oi Alaide, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Ficamos felizes que tenha gostado da receita! Abraços.

Guilhermina Costa

Muito bom!!

Alessandra Rodrigues

Ótimo aperitivo para servir em festas e lanches. A porção é perfeita para uma pessoa, sem pesar muito. A receita é simples e o resultado é demais!

Alexandre Vieira Canatella

É muito fácil de fazer. A consistência para colocar na forma e mole mesmo. Atenção para o parmesão que você deve deixar reservado, ele deve cobrir o muffin depois de ir para forminha. Fica igual ao da Starbucks! Fofinho.

Silvana Gomez

Silvana Gomez

29/12/2012

vou experimentar fazer