Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffin de Parmesão

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Adicione o vinagre ao leite e reserve por 10 minutos.
  2. 2.
    Reserve 2 colheres de sopa do queijo ralado grosso.
  3. 3.
    Depois que o leite "talhar" junte tudo trabalhando a massa até que fique uma massa uniforme e úmida.
  4. 4.
    Unte com manteiga ou óleo e polvilhe com farinha forminhas pequenas e preencha até a metade.
  5. 5.
    Despeje sobre a massa as raspas de queijo parmesão reservado.
  6. 6.
    Preaqueça o forno a 200ºC por 15 minutos e coloque os muffins para assar.
  7. 7.
    Quando estiver dourado em cima é porque está pronto.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Muffin de Parmesão