CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

vegetariana
sem lactose
(0)
Muffin de Milho e Coco

Por Tatiana DAgostini

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Muffin de Milho e Coco? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo. Acrescente os ovos, um a um. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.

  • 2.Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.

  • 3.Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Dicas

Variação: experimente trocar o coco por 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 15 muffins

por Davilyn Leite Castello

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS