Muffin de Milho e Coco
0
1h15
3 porções
Valor nutricional
965,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo. Acrescente os ovos, um a um. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.
2. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.
3. Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
4. Dica/Variação
5. Variação: experimente trocar o coco por 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce.
6. Tempo de Preparo: 15 minutos
7. Rendimento: 15 muffins
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: