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Muffins e Brownies

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

965,48 kcal

Simone Cardoso

Receita enviada por Simone Cardoso

Em 12/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo. Acrescente os ovos, um a um. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.

  • 2. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.

  • 3. Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

  • 4. Dica/Variação

  • 5. Variação: experimente trocar o coco por 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce.

  • 6. Tempo de Preparo: 15 minutos

  • 7. Rendimento: 15 muffins

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