Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

965,48 kcal

ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA

Receita enviada por ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA

Em 02/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo. Acrescente os ovos, um a um. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.

  • 2. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.

  • 3. Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários