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Muffins e Brownies

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

193,10 kcal

Alessandra Sirigni

Receita enviada por Alessandra Sirigni

Em 29/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo.

  • 2. Acrescente os ovos, um a um.

  • 3. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.

  • 4. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.

  • 5. Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa.

  • 6. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Variação

  • 1. Experimente trocar o coco por 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce.

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