
Muffin de Milho e Coco
sem lactose·
Porções
15
Peso
54,25 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo.
- 2.Acrescente os ovos, um a um.
- 3.Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.
- 4.Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.
- 5.Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa.
- 6.Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
Variação
- Experimente trocar o coco por 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce.

por Alessandra Sirigni
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