Muffin de Milho e Coco
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
193,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo.
2. Acrescente os ovos, um a um.
3. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.
4. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.
5. Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa.
6. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
Variação
1. Experimente trocar o coco por 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: