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Muffin de Milho e Coco

sem lactose·

Porções

15

Peso

54,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem o açúcar e a margarina até formar um creme branco e fofo.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, um a um.
  3. 3.
    Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha de milho e o coco seco.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o fermento.
  5. 5.
    Unte e enfarinhe forminhas de petit gateau de 4,5 cm de base por 5 cm de altura e preencha 2/3 de seu volume com massa.
  6. 6.
    Leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 25 minutos até ficar com a superfície dourada ou, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Variação

  1. Experimente trocar o coco por 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce.
Alessandra Sirigni
por   Alessandra Sirigni

Muffin de Milho e Coco