Muffin de Maçã e Aveia
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
321,16 kcal
Créditos desta receita
Danone
Ingredientes
Como Fazer
1. Em primeiro lugar, deixe seu forno preaquecido a 210°C.
2. Em seguida, use uma tigela para misturar a farinha, o fermento, a aveia e as uvas-passas.
3. Separadamente, pegue uma panela e derreta a manteiga, juntando o mel.
4. Em outro recipiente, bata os ovos e o iogurte, e também a maçã ralada e a manteiga com mel derretidos.
5. Use uma colher grande para misturar, mas com moderação.
6. Despeje a massa nas formas untadas (encha ¾ de cada forminha), e leve ao forno médio e deixe assar por uns 25 minutos.
7. Use um palito para conferir se o centro da massa está assado.
8. Após retirar do forno, aguarde alguns minutos para retirar da forma.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: