Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin de Maçã e Aveia

Muffin de Maçã e Aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

321,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/03/2021

Créditos desta receita

Danone

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em primeiro lugar, deixe seu forno preaquecido a 210°C.

  • 2. Em seguida, use uma tigela para misturar a farinha, o fermento, a aveia e as uvas-passas.

  • 3. Separadamente, pegue uma panela e derreta a manteiga, juntando o mel.

  • 4. Em outro recipiente, bata os ovos e o iogurte, e também a maçã ralada e a manteiga com mel derretidos.

  • 5. Use uma colher grande para misturar, mas com moderação.

  • 6. Despeje a massa nas formas untadas (encha ¾ de cada forminha), e leve ao forno médio e deixe assar por uns 25 minutos.

  • 7. Use um palito para conferir se o centro da massa está assado.

  • 8. Após retirar do forno, aguarde alguns minutos para retirar da forma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários