CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin de Linhaça, Castanha do Brasil e Banana (sem glúten)

Muffin de Linhaça, Castanha do Brasil e Banana (sem glúten)

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Muffin de Linhaça, Castanha do Brasil e Banana (sem glúten)

Por Reginaldo B. Camargo

Preparo

1h20

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Muffin de Linhaça, Castanha do Brasil e Banana (sem glúten)? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Antes da preparação começar, acenda o forno e aqueça-o em 180ºC.

  • 2.Em uma tigela, misture bem os ingredientes em pó ou farinhas com uma colher.

  • 3.Em vasilha separada, misture aos poucos os ovos, o leite de coco e as bananas previamente amassadas.

  • 4.A banana deve ficar uma massinha homogênea.

  • 5.Adicione, aos poucos, os ingredientes líquidos à primeira tigela.

  • 6.A consistência vai ficar mais pastosa que líquida.

  • 7.É assim mesmo.

  • 8.Coloque as forminhas de papel na forma para assar.

  • 9.Coloque a massa até a metade de cada forminha.

  • 10.Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

  • 11.Espete com um garfo.

  • 12.Se o garfo sair limpo é porque seus muffins já estão prontos.

Dicas

Essa receita é bastante proteica, ótima para os adotam a culinária diet e sem glúten. Se achar que ficou muito doce pode diminuir a quantidade de açúcar porque a banana já é doce.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS