Muffin de Linhaça, Castanha do Brasil e Banana (sem glúten)
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1h20
12 porções
Valor nutricional
246,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Antes da preparação começar, acenda o forno e aqueça-o em 180ºC.
2. Em uma tigela, misture bem os ingredientes em pó ou farinhas com uma colher.
3. Em vasilha separada, misture aos poucos os ovos, o leite de coco e as bananas previamente amassadas.
4. A banana deve ficar uma massinha homogênea.
5. Adicione, aos poucos, os ingredientes líquidos à primeira tigela.
6. A consistência vai ficar mais pastosa que líquida.
7. É assim mesmo.
8. Coloque as forminhas de papel na forma para assar.
9. Coloque a massa até a metade de cada forminha.
10. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
11. Espete com um garfo.
12. Se o garfo sair limpo é porque seus muffins já estão prontos.
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Dicas
Essa receita é bastante proteica, ótima para os adotam a culinária diet e sem glúten. Se achar que ficou muito doce pode diminuir a quantidade de açúcar porque a banana já é doce.