Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin de Linhaça, Castanha do Brasil e Banana (sem glúten)

Muffin de Linhaça, Castanha do Brasil e Banana (sem glúten)

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

246,06 kcal

Gilmara Mendes

Receita enviada por Gilmara Mendes

Em 20/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes da preparação começar, acenda o forno e aqueça-o em 180ºC.

  • 2. Em uma tigela, misture bem os ingredientes em pó ou farinhas com uma colher.

  • 3. Em vasilha separada, misture aos poucos os ovos, o leite de coco e as bananas previamente amassadas.

  • 4. A banana deve ficar uma massinha homogênea.

  • 5. Adicione, aos poucos, os ingredientes líquidos à primeira tigela.

  • 6. A consistência vai ficar mais pastosa que líquida.

  • 7. É assim mesmo.

  • 8. Coloque as forminhas de papel na forma para assar.

  • 9. Coloque a massa até a metade de cada forminha.

  • 10. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

  • 11. Espete com um garfo.

  • 12. Se o garfo sair limpo é porque seus muffins já estão prontos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários