Muffin de limão da Sil
0
46 min
10 porções
Valor nutricional
101,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe 10 formas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o fermento.
4. Acrescente o creme vegetal, a gema, o suco e o iogurte. Misture até que a massa fique homogênea.
5. Adicione a clara e misture delicadamente.
6. Distribua a massa nas formas reservadas.
7. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.
8. Desenforme enquanto os muffins ainda estiverem mornos. Reserve até esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
9. Dica: se desejar, prepare um fondant com 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Misture até ficar homogêneo e cubra os muffins com a mistura. Espere secar e sirva em seguida.
Dica do Cybercook
1. Prepare um fondant para os muffins de limão:
2. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Cubra. Espere secar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: