Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin de limão da Sil

Muffin de limão da Sil

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

101,12 kcal

Silvia Theobaldo

Receita enviada por Silvia Theobaldo

Em 19/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe 10 formas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o fermento.

  • 4. Acrescente o creme vegetal, a gema, o suco e o iogurte. Misture até que a massa fique homogênea.

  • 5. Adicione a clara e misture delicadamente.

  • 6. Distribua a massa nas formas reservadas.

  • 7. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.

  • 8. Desenforme enquanto os muffins ainda estiverem mornos. Reserve até esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.

  • 9. Dica: se desejar, prepare um fondant com 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Misture até ficar homogêneo e cubra os muffins com a mistura. Espere secar e sirva em seguida.

Dica do Cybercook

  • 1. Prepare um fondant para os muffins de limão:

  • 2. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Cubra. Espere secar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários