Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 190°. Untar levemente as forminhas para muffins (ou empadinhas).
2. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o sal e o chocolate em pó, previamente peneirados. Após homogenizar, adicionar as gotas de chocolate ou pedaços de chocolate meio amargo.
3. Em outro recipiente, bata levemente os ovos com o leite. Após adicione a manteiga derretida, já resfriada a temperatura ambiente, e misture para homogenizar.
4. Despeje os ingredientes líquidos na tigela com os sólidos e misture com um garfo. Não misturar muito, apenas para homogenizar. Mantenha os “gumos” que se formam, eles manterão a massa leve após assar.
5. Encha as forminhas até aproximadamente ¾. Leve ao forno para assar (190°) por cerca de 30 minutos, ou até os bolinhos estarem assados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: