Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate

Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

274,16 kcal

Alex Camilli Bottene

Receita enviada por Alex Camilli Bottene

Em 16/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 190°. Untar levemente as forminhas para muffins (ou empadinhas).

  • 2. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o sal e o chocolate em pó, previamente peneirados. Após homogenizar, adicionar as gotas de chocolate ou pedaços de chocolate meio amargo.

  • 3. Em outro recipiente, bata levemente os ovos com o leite. Após adicione a manteiga derretida, já resfriada a temperatura ambiente, e misture para homogenizar.

  • 4. Despeje os ingredientes líquidos na tigela com os sólidos e misture com um garfo. Não misturar muito, apenas para homogenizar. Mantenha os “gumos” que se formam, eles manterão a massa leve após assar.

  • 5. Encha as forminhas até aproximadamente ¾. Leve ao forno para assar (190°) por cerca de 30 minutos, ou até os bolinhos estarem assados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Aline

Aline

03/10/2011

Olá Chef Xela, a receita ficou muito boa! principalmente como café da manhä, adorei!