CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin de Chocolate com Banana

Muffin de Chocolate com Banana

vegetariana
sem lactose
(0)
Muffin de Chocolate com Banana

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Muffin de Chocolate com Banana? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela coloque as bananas, o óleo, os ovos, o açúcar mascavo e misture.

  • 2.Numa outra tigela coloque a farinha de trigo, o cacau em pó peneirado, o bicarbonato de sódio e misture. Junte esta mistura na tigela com as bananas e açúcar mascavo (reservados acima) batendo suavemente até ficar uma massa homogênea.

  • 3.Despeje a massa em forminhas para muffins e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Os muffins devem ficar escuros, redondos e crescer para fora de suas forminhas. Deixe esfriar um pouco na fôrma antes de transferir para uma grelha.

Dicas

PREPARO ANTECIPADO Prepare os muffins com até 1 dia de antecedência. Guarde em um recipiente bem fechado, forrado com papel vegetal. Esquente em forno aquecido por 5 a 8 minutos. Podem ficar guardados por 2 a 3 dias em um recipiente bem fechado em local fresco. CONGELAMENTO Os muffins podem ficar congelados em um recipiente bem fechado, forrado com papel vegetal, por até 2 meses. Descongele por 3 a 4 horas sobre uma grelha em temperatura ambiente e reaqueça por 5 a 8 minutos no forno. Crédito da receita: Nigella (chef Britânica)

por Bernardo Prates

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS